OFYR

The art of outdoor cooking


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OFYR Koch- und Grilltechniken

Der zweiteilige Grillrost aus Stahl, passend erhältlich zu allen OFYR-Grillschalen, eignet sich hervorragend zum Grillen großer Fleischstücke, die ihren typisch rauchigen Geschmack durch das Feuer erhalten. Der Rost ist erhöht, so dass sich problemlos Holz nachlegen oder die Glut verteilen lässt. Platzieren Sie Ihr Grillgut darauf – und auf der freien OFYR-Feuerplatte bereiten Sie inzwischen die Beilagen zu!

  • Runder Grillrost direkt über dem Feuer
  • Erhältlich zu Feuerschalen mit 85 cm oder 100 cm
  • Praktisch erhöht – besserer Zugang zum Feuer

  • Braten auf der ringförmigen Feuerplatte
  • Erhältlich mit 85 cm und 100 cm Durchmesser
  • Einfachste Reinigung per Spachtel

Braten Sie auf der ringförmigen Feuerplatte, indem Sie einfach Öl darauf gießen und Gemüse, Fisch oder Fleischscheiben auflegen. Weiter innen ist die Platte naturgemäß heißer als außen – die Skala reicht etwa von 200°C–300°C. Machen Sie sich das zunutze, wenn Sie Ihre Speisen darauf verteilen. Lust auf Spiegelei? Braten Sie es einfach direkt auf der Platte – sie lässt sich später ganz leicht mit dem Spachtel reinigen.

Kochen über offenem Feuer … das ist etwas anderes, als einfach nur den Herdknopf zu betätigen. Wir nehmen die Energie der Flammen bewusst wahr und lassen uns mehr Zeit. „Slow Cooking“ heißt das Motto – genießen Sie, lassen Sie sich bei der Zubereitung zuschauen. Nutzen Sie zum Beispiel Woks oder einen Dutch Oven auf dem Grillrost, entdecken Sie den OFYR mit all seinen Funktionen.

  • Feinstes Outdoor Cooking mit vielen Facetten
  • Garen und Warmhalten mit Pfannen und Woks
  • Ideal für Slow Cooking